Вооруженные силы Украины. Как заработать на АТО?

0 0

1. Уничтожение техники (собственной техники)

Делают это следующим образом. Сначала украинские войска специально активизируют обстрелы территорий Новороссии, вынуждая ополченцев на ответные действия.

А во время ответного артудара они сами уничтожают свою технику. Причем, старую и битую, которая по бумагам идет как новая. По сгоревшему БТРу или танку уже не определишь, бы ли он новый, или старый. А реальная новая техника перепродается, перегоняется под видом ремонта в Одессу, там на корабль и куда-нибудь в Африку или Азию к покупателю.



2. Мертвые души

Вспомните, когда Порошенко обстрелял автобус. И затем ходил с несчастным лицом и с куском этого автобуса и выпрашивал деньги.

Пока есть война, ему есть, на чем спекулировать. К тому же, украинские власти преследуют коммерческие интересы и внутри страны. Из бюджета выбивают деньги на АТО, отправляют ребят на “мясо”.

А зарплата убитых, которая всегда приходит с задержками на 3-4 месяца, присваивается себе. В подразделениях ВСУ в зоне конфликта по 100 - 200 человек не хватает. Такое не раз бывало, когда перед тобой стоит батальон, а на деле сталкиваешься – со взводом или ротой, - сообщают ополченцы.

В таких случаях понятно, что там мёртвые души”, – делится командир. Вот зарплата этих душ и их продовольственные пайки расхищаются офицерами ВСУ
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости