Н. Поклонскую поселили в "двушке" на четырнадцатом этаже.

0 0

Ранее глава думского комитета по регламенту Ольга Савастьянова напомнила, что 4 декабря депутаты, не прошедшие в новый созыв, должны были освободить служебные квартиры. Однако не все экс-парламентарии выполнили это требование. Традиционно парламентарии получают в столице служебные квартиры в доме номер 1 по улице Улофа Пальме.



"В день святителя Николая я получила ключи, и мы вселились семьей в квартиру служебную. Она очень хорошая, очень комфортная, красивый вид из окна. Все великолепно", — рассказала Поклонская РИА Новости.

Депутат отметила, что по составу семьи, а вместе с Поклонской на новое место жительства переехали ее дочь и бабушка, ей предоставили двухкомнатную квартиру, которая находится на 14 этаже, "поэтому можно увидеть все красоты, даже здание МГУ".

Она также отметила, что в новой квартире ее уже ждали все необходимые бытовые предметы: новые ложки, вилки, чашки, тарелки, "даже об этом руководство подумало, то есть можно спокойно начинать жить нормально".

"Мой предшественник, который проживал в квартире, вовремя съехал, все нормально, и никаких проблем не было именно с моей служебной квартирой. Просто решались технические вопросы, это нормально", — добавила депутат.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости