Э. Лимонов дал нелицеприятные характеристики российской оппозиции

0 0

Я в 2010- ом, скрепя сердце, но кое-как "забыл" буржуазным вождям предательство на Триумфальной, когда 31 октября 2010-го, они ( "правозащитница" Л.Алексеева и нивесть откуда взявшийся Адамыч С. Ковалёв) раскололи "Стратегию-31". Мы вяло, но союзничали ещё после.

Э. Лимонов дал нелицеприятные характеристики  российской оппозиции


В декабре 2011-го они ещё раз, и в этот раз прочно и нагло,даже весело, кинули меня и нацболов "Другой России" ( и опять были с их буржуазной стороны,продемонстрированы подлог,коварство и предательство), присвоили себе протест, который мы вместе выращивали. Без нацболов они мерзко продали протест властям, и увели людей на Болотную. Спасли власть. Чем кончился протест, вы знаете, огромным пшиком.

Я себе поклялся уже тогда, в декабре, что никогда ни при каких обстоятельствах я не стану сотрудничать с буржуазными вождями. Они стали для меня врагами и ничего удивительного в том, что я их пинаю нет.
Пну и сегодня.

Навальный и Касьянов визжат, что власть боится их участия в выборах в сентябре этого года.

Слушайте, ну не свинейте же Вы, вопреки всем имеющимся фактам !
Бояться вас не за что, вы политические карлики !

Вот факты:

2 мая 2012 года вернули регистрацию Республиканской партии РФ (РПРФ),лидером её был тогда В.Рыжков.
ПАРНАС присоседился к РПРФ и вскоре, как птенец кукушки, выкинул хитрым манёвром РП из РПРФ, вместе с несчастным Володей Рыжковым. Правда вначале они стали было называться РПР- ПАРНАС.

Партия участвовала в выборах,да. В двух общероссийского масштаба выборах. Результаты у РПР-ПАРНС - были комариные.

Выборы осени 2012 года (14 октября)
Единственный результат - 5,44 % в Барнауле.Получили одно место в городской Думе. В.Рыжков отдал это позорное место Анатолию Вытоптову, самому Рыжкову не хотелось позориться, сидеть на сессиях гордумы Барнаула, как оплёванному.

Выборы осени 2013 (8 сентября):
Единственный результат по стране : партия прошла в Яролавскую областную Думу, получив 5,11 % голосов. Депутатом облдумы стал Борис Немцов.

Недавно, уже летом 2015-ого они опустили частицу РПР, и стали ПАРНАСом.Своровав в многоходовке регистрацию у РПР. Касьянов, а кстати, где брат твой, Рыжков ? Куда его выбросили ?

И эти люди бесстыдно вещают, что власть боится допустить их до выборов ! Не смешите народ.
С учётом того что Касьянов и Навальный в последнее время публично грозились отдать Крым Украине, я предполагаю что результат ваш, субчики, будет повсюду меньше одного прооцента. Или был бы, если вас не допустят.
Вот хамьё и демагоги !

Они похваляются результатом Навального, но его участие в выборах в мэры Москвы было добыто путём нескольких сговоров Навального с властью, по сути это было политическое мошенничество, в котором Навальный продемонстрировал свою безграничную беспринципность и моральную низость.

У власти много чего нет, во-первых она авторитарна, но вы-то, вы-то- деляги,лжецы и народоненавистники.

ЖЖ Эдуарда Лимонова

шаблоны для dle 11.2







Похожие новости