Коммунисты предложили сослать заявившего о мироточении Ленина мэра на Украину

0 41

Коммунисты предложили сослать заявившего о мироточении Ленина мэра на Украину

«Коммунисты России» потребовали уволить мэра Светогорска (Ленинградская область) Сергея Давыдова, который заявил о замироточившем памятнике Владимиру Ленину. Об этом сообщается на сайте партии в четверг, 9 марта.
«Давыдов должен быть отправлен в отставку и пусть едет на Украину, где наверняка таких деятелей пристроят. Высказывания Давыдова похожи на издевательства над памятью Ильича», — сказал зампред ЦК партии Сергей Малинкович. Он подчеркнул, что глава администрации Светогорска заявил о мироточении памятника ради самопиара.
Малинкович посоветовал градоначальнику заниматься своей работой. «Уровень жизни в Светогорске отнюдь не высок, здесь масса социальных проблем, а Давыдов развлекается. Если бы Ленин плакал, он плакал бы, глядя на условия жизни населения в Светогорске!» — добавил он.
3 марта в эфире «Царьград ТВ» Поклонская сообщила, что бюст Николая II, установленный у часовни при здании прокуратуры республики в Симферополе, замироточил. На следующий день, по данным 47news.ru, мэр Светогорска заявил, что замироточил памятник Владимиру Ленину в Выборге.
1 марта Давыдов объявил приграничный с Финляндией Светогорск с населением около 15 тысяч человек свободным от геев. В беседе с «Лентой.ру» он подчеркивал, что в своих подсчетах не сомневается.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости