Касьянов не пустил на выборы Яшина, Мерзликина и Кара-Мурзу.

0 0

Заместители председателя оппозиционной партии ПАРНАСа Илья Яшин, Константин Мерзликин и Владимир Кара-Мурза-младший не вошли в проект списка партии на выборах в Госдуму.



В общефедеральную часть проекта списка вошли председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов, а также саратовский блогер Вячеслав Мальцев и историк Андрей Зубов, занявшие на праймериз Демократической коалиции ПАРНАС первые два места.

Всего в проекте списка 49 региональных групп, 315 кандидатов, в том числе 175 членов партии ПАРНАС, а также 111 кандидатов по одномандатным округам. В списки вошли, в том числе, соратник Алексея Навального Николай Ляскин, депутат муниципального собрания московского района Зюзино, член партии 5 декабря Константин Янкаускас и националист Александр Белов (Поткин).

Согласно принятому регламенту съезда, сначала делегаты проведут тайное голосование по "спорным" кандидатурам, после чего будет проведено голосование по спискам. К спорным кандидатурам, в частности, могут быть отнесены В.Мальцев, а также А.Белов (Поткин).

Предвыборный съезд ПАРНАСа проходит в Москве 2-3 июля.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости