Парковки — больной вопрос. ЦОДД прокомментировал обвинения Елены Этуш

0 57

Больной вопрос: ЦОДД ответил на обвинения Этуш

Елена Этуш, супруга народного артиста СССР Владимира Этуша, заявила, что ее муж попал в реанимацию потому, что она не смогла припарковаться у входа в поликлинику. Это гневное сообщение в Facebook менее чем за стуки собрало несколько тысяч лайков и более тысячи репостов:
«А знаете, почему Владимир Абрамович сейчас в реанимации? А потому что он остался один, без помощи и присмотра у входа в поликлинику. А знаете, почему он остался у входа в поликлинику один, без помощи и присмотра? А потому что мне негде было припарковаться у входа поликлиники. Широких торотуаров дохрена, а припарковаться можно только за километр. Что я и сделала, как законопослушная… А в это время… И в следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но у входа. И не поеду искать парковку за километр».
По просьбе Business FM на критику со стороны Елены Этуш ответила пресс-секретарь Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Анастасия Писарь:
Анастасия Писарь, пресс-секретарь Центра организации дорожного движения (ЦОДД): «Улица выходит на Садовое кольцо. На ней расположены станции «Новослободская» и «Менделеевская», суммарный пассажиропоток — более 60 тысяч пассажиров в сутки. Пешеходный поток на Долгоруковской составляет около 2 тысяч человек в часы пик. Из-за узких тротуаров, которые были раньше, многим приходилось выходить на проезжую часть, что угрожало безопасности пешеходов. Вблизи также находятся университеты и жилые многоквартирные дома. Это достаточно загруженный район с большим количеством точек притяжения горожан, где сегодня созданы удобные и безопасные для всех пространства — и для пешеходов, и для автомобилистов. На Долгоруковской улице парковка находится по обеим сторонам дороги, несмотря на большой ежедневный автомобильный поток. В непосредственной близости от поликлиники находятся 20 парковочных мест, из них два для инвалидов. Вдоль фасада здания восемь парковочных мест, одно для инвалидов».
Что касается состояния попавшего в больницу Владимира Этуша, по данным пресс-службы Вахтанговского театра, первоначальный диагноз — перелом позвоночника — не подтвердился. Врачи констатировали сильный ушиб. «Владимир Абрамович чувствует себя лучше. Говорит, что уже очень хочет домой», — рассказал представитель пресс-службы театра агентству РИА Новости.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости