После обысков у «Суммы» арестован экс-министр

0 60

После обысков у «Суммы» арестован экс-министр

Тверской суд Москвы арестовал троих подозреваемых в хищениях при строительстве стадиона «Арена Балтика». Об этом сообщает портал LIFE со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
«Экс-министр строительства Калининградской области Амир Кушухов, глава Дирекции строительства объектов Востока «Глобалэлектросервис» Хачим Эристов и замглавы Регионального управления капитального строительства Сергей Трибунский арестованы сегодня Тверским судом Москвы», - заявил собеседник интернет-издания.
Незадолго до ареста следователи провели обыски в компании и областной администрации. Представители компаний отказались комментировать арест или не смогли оперативно предоставить комментарий.
В 2013 году «Глобалэлектросервис» выиграл тендер на укрепление почвы для возведения стадиона в Калининграде к чемпионату мира по футболу 2018 года. Специалисты оценили стоимость всех работ в 785 миллионов рублей. Сроки работ были сорваны. Кроме того, в ходе проверки было установлено, что песок, использованный при работах, не соответствовал техническому заданию аукциона. Чемпионат мира по футболу пройдёт в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости