СК возбудил уголовное дело по факту убийства двух человек в Раменском районе

0 19

СК возбудил уголовное дело по факту убийства двух человек в Раменском районе

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГСУ СК региона.
Как сообщается, 13 сентября 2017 г. в одном из домов в пос. Кратово Раменского района обнаружены тела мужчины и женщины с колото-резаными ранениями шеи и груди, при этом, в соседнем доме было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы.
«Установлено, что между соседями указанного поселка в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, в результате которой мужчина нанес ножевые ранения соседям, которые от полученных телесных повреждений скончались на месте. После этого мужчина покинул место происшествия, вернувшись к себе домой, и по предварительным данным совершил суицид», — говорится в сообщении.
По данному факту следственным отделом Раменского ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство двух лиц».
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что по указанному адресу были обнаружены трупы двух мужчин и женщины с ножевыми ранениями.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости