В Германии врач-мошенник без диплома оказал медицинские услуги 50 больным

0 0

В Германии врач-мошенник без диплома оказал медицинские услуги 50 больным


Судья вынес самозваному косметическому хирургу удивительно мягкий приговор – всего 4 года и 3 месяца тюремного заключения, хотя действия преступника могли привести к очень тяжелым последствиям.

Мягкость приговора объясняется тем, что в ходе судебно-медицинской экспертизы врачи обнаружили у Кристиана Б. (Christian B.), как называют его немецкие СМИ, сразу 2 психических расстройства: синдром Нарцисса и синдром дисморфофобии.

Последний синдром проявлялся в том, что прежде чем начать вводить силикон в губы, щеки, лбы и ягодицы доверчивых пациентов, Кристиан сделал несколько инъекций самому себе для улучшения собственной внешности. Менял он свою внешность и во время судебного процесса, потому что до вынесения приговора находился на свободе под подпиской о невыезде.

Свою деятельность в качестве пластического хирурга Кристиан начал с того, что ввел ботокс в мимические мышцы лица и силикон в губы одной своей знакомой, певице из бара.

Та была настолько довольна результатами, что расхвалила мастерство «врача» на своей страничке в социальной сети Facebook.

Скоро количество пациентов самозваного эскулапа стало исчисляться десятками.

Он обзавелся поддельными дипломами и сертификатами, но бдительная женщина из Австрии, мать одной из пациенток, которую та привела с собой, заподозрила неладное…

Будучи по профессии медицинской сестрой с большим стажем, она заметила в объяснении «пластического хирурга» грубые ошибки, которых не допустит ни один настоящий врач.

Женщина заявила о своих подозрениях в полицию Ганновера, которая быстро вывела мошенника на чистую воду.

шаблоны для dle 11.2







Похожие новости