Директор «Спортивеного города» прокомментировал ситуацию со школой «Атлет»

0 6

Директор «Спортивеного города» прокомментировал ситуацию со школой «Атлет»

Директор МБУ «Спортивный город» Эркин Маматов прокомментировал информацию о вывозе тренажёров из спортивной школы «Атлет», своей точкой зрения на проблему он поделился с корреспондентом «АиФ-Челябинск».
«Все пишут о том, что тренажеры из спортивной школы «Атлет» вывезли из-за того, что их даритель и спонсор школы Олег Леонгард против оптимизации. Но это совершенно не так. О том, что тренажеры из школы будут вывезены в сентябре, руководство школы знало давно, задолго до всего скандала с оптимизацией. Мне обидно читать, что Олег Леонгард против сотрудничества с «Спортивным городом». Это не соответствует действительности. Олег говорил мне, что готов приобрести для школы «Атлет» новые тренажеры для детей. Но эти, что он вывез сейчас из спортшколы, он планирует поставить в своем новом тренажерном зале», заявил Эркин Маматов.
Напомним, в последнюю неделю августа родители воспитанников спот школы «Атлет» вышли на одиночные пикеты к зданию гордаминистрации в Челябинске, а так же провели митинг против оптимизации спортивной школы. 13 сентября стало известно, что из школы «Атлет» вывезли тренажеры, которые были установлены весной этого года. Учебный процесс спортивной школы подорван, но не парализован.
«Мы готовимся к соревнованиям, и тренировки продолжаются. Правда, сейчас мы это делаем без тех современных детских тренажеров, что были у нас до этого. Теперь занимаемся по-старинке. Но не унываем», — рассказал директор школы «Атлет» Сергей Цикунков корреспонденту «АиФ-Челябинск».
Напомним, собрать всех участников конфликта по оптимизации спортивных школ Челябинска пообещала челябинское отделение ОНФ.
«АиФ–Челябинск» продолжает следить за развитием событий.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости