Паршивлюк: "Аленичев заявил, что я не уровень "Спартака"

0 7

Паршивлюк: «Аленичев заявил, что я не уровень „Спартака“

Защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк в интервью изданию «Советский спорт» рассказал о том, как прошло его расставание с московским «Спартаком».
— Нет досады от того, что, проведя в «Спартаке» двадцать лет, вы покинули команду накануне чемпионского сезона? — Я бы солгал, если бы сказал, что нет. Конечно, есть.
— Была возможность остаться? — Долго размышлял на эту тему. Возможно, была. Ждать шанса и играть в «Спартаке-2»? Ну да. Если бы было желание руководства или нового главного тренера — остался бы. Но мне даже не предложили уйти в аренду — только подписывать контракт с другим клубом.
— Сейчас обида прошла, все забылось? — Как такое может забыться? А обижаться можно только на себя. Хотя не понимаю, почему всех собак повесили на меня и Володю Граната. Мол, из-за нас все разрушилось. Причем такой вывод был сделан по одному матчу — с «Зенитом» (в апреле 2016 года «Спартак» уступил в Санкт-Петербурге со счетом 2:5. — Прим. ред.). У всех бывают черные дни, когда ничего не получается. Но сразу строить подобные заключения и вдобавок утверждать, что мы разлагаем коллектив, вносим недовольство — бред. Думаю, никто в «Спартаке» такого не скажет — мы нормально общались практически со всеми. Видимо, Дмитрию Анатольевичу казалось иначе. Игра в Питере стала лишь поводом, за который можно было схватиться, заявить, что я не уровень «Спартака». Сейчас ни меня, ни Аленичева нет в команде. Думаю, людям эта история уже неинтересна.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости