Гигантский планшетофон Sony Xperia X Ultra получит дисплей с необычным соотношением сторон

0 0

Гигантский планшетофон Sony Xperia X Ultra получит дисплей с необычным соотношением сторон

В Интернете появились упоминания об огромном смартфоне Sony Xperia X Ultra. Новинка очевидно понравится любителям просмотра широкоформатного видео, чему будет способствовать диагональ экрана, но не только это. Дисплей в смартфоне реально большой — 6,4-дюймовый, но более важно, что он специально приспособлен для просмотра широкоформатного контента благодаря соотношению сторон 21:9.
Внешне Sony Xperia X Ultra смотрится действительно длиннее, чем такое возможно у его коллег по цеху, но с привычным соотношением сторон. Данный смартфон еще и мощный — в его основу положен восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, работающий в паре с 4 Гб оперативной памяти. Объем встроенного накопителя также неплохой — 64 Гб. А вот емкость аккумулятора оказалась неожиданно скромной — 3050 мАч, быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 3.0 в наличии, к счастью, имеется.
Смартфон может предложить основную камеру на 19 Мп, фронтальную камеру на 13 Мп, пыле-влаго-защиту по стандарту IP68 и операционную систему Android 7.0 в качестве «вишенки на торте». Предполагают, что официально Xperia X Ultra должны представить в ближайшие пару месяцев, а до тех пор источник предлагает воспринимать все вышенаписанное с небольшой долей скептицизма.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости