В GFXBench протестировали второе поколение Google Pixel XL

0 15

В GFXBench протестировали второе поколение Google Pixel XL

Начиная с 2016 года Google перестала выпускать гиковские смартфоны Nexus, заведя новую линейку Pixel. Данные смартфоны получили более нарядный внешний вид интерфейса, при этом сохранили высококачественные характеристики. Камера в новых «пикселях», кстати, и по сию пору считается самой лучшей среди всех смартфонных камер, включая аппараты Galaxy S. Этой осенью Google готовит второе поколение смартфонов Pixel, которые должны стать еще лучше.
Смартфон Pixel XL 2 на днях появился в бенчмарке GFXBench, благодаря чему удалось уточнить некоторые его характеристики. Источник упоминает 5,6-дюймовый дисплей формата Quad HD с разрешением 25601312 пикселей. Такое разрешение указывает на широкоформатный экран с соотношением сторон 18:9. К сожалению, внятных изображений Pixel XL 2 еще нет, та что оценить степень его «безрамочности» пока не удается.
Pixel XL 2 будет работать на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 835/836 с тактовой частотой 2,35 ГГц (графика Adreno 540), получит 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, камеры на 12 и 8 Мп, поддерживающие запись в разрешении 4K, а также традиционный для Google единственный слот SIM.
Релиз второго поколения смартфонов Google Pixel ожидается в конце сентября или начале октября.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости