Apple представила iPhone 8 и iPhone 8 Plus

0 12

Apple представила iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Устройства оснащены более совершенным дисплеем, новым процессором, графическим ускорителем собственной разработки Apple, а также используют технологии машинного обучения для создания профессионально выглядящих портретных фотографий.
iPhone 8 и iPhone 8 Plus используют новый процессор, разработанный Apple: A11 Bionic. По утверждению компании, это самый быстрый вычислительный чип, который когда-либо применялся в смартфоне. У A11 Bionic 6 ядер (у прошлогоднего A10 Fusion — четыре), но энергии он потребляет вдвое меньше. Пиковая вычислительная мощность двух высокопроизводительных ядер выросла на 25%, а четырех энергоэффективных — на 70%.
У iPhone 8 и iPhone 8 Plus новые экраны (4,7 дюйма и 5,5 дюйма, соответственно), поддерживающие впервые появившуюся в планшетах iPad Pro в прошлом году технологию True Tone, подстраивающую изобюражение под текущие особенности освещения. Цветовой охват теперь «кинематографический», компания также отмечает выросшую точность цветопередачи.
Камеры у смартфонов тоже обновили, однако, как и в других нововведениях, в них нет ничего революционного. Оптическая стабилизация теперь есть у обоих объективов 5,5-дюймового iPhone, новая матрица оснащена усовершенствованным цветовым фильтром, повышена светочувствительность камеры.
Презентация Apple впервые проходит в «Амфитеатре Стива Джобса» на территории новой штаб-квартиры в Купертино, задуманной еще при жизни сооснователя Apple и при его непосредственном участии. Узнать больше о том, как устроено это «последнее изобретение Джобса», можно в нашей статье по этой ссылке.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости