Восстановленные смартфоны Galaxy Note 7 получат в названии букву «R»

0 0

Восстановленные смартфоны Galaxy Note 7 получат в названии букву «R»

На рынок возвращаются смартфоны Samsung Galaxy Note 7. Об этом событии сообщило издание PhoneArena. Новые безопасные Note7 можно будет отличить по появившейся в названии литере «R», указывающей на то, что смартфон был восстановлен (refurbished). Ранее появилась информация, что в продажу поступят две версии, отличающиеся размером аккумулятора. Однако по новым сведениям такая версия будет одна.
Galaxy Note 7R получит аккумулятор емкостью 3200 мАч. В прошлогодней взрывоопасной модели, напомним, аккумулятор имел емкость 3500 мАч. К счастью, проведенное расследование смогло с 100% достоверностью установить виновника возгораний и устранить причину. Однако на всякий случай емкость АКБ было решено немного уменьшить. Смартфон поступит в продажу преимущественно в странах Азии. Пока речь идет о Вьетнаме, но возможно смартфон появится в некоторых странах Европы.
Samsung Galaxy Note 7R располагает 5,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с защитой Gorilla Glass 5, процессором Samsung Exynos 8890 или Qualcomm Snapdragon 820. Объем оперативной и флеш-памяти равен 4 Гб и 64 Гб. Основная камера получила 12-мегапиксельный сенсор с оптической стабилизацией и апертурой f/1.7. Фронтальная камера имеет сенсор на 5 Мп. Также впервые для Samsung в смартфоне был реализован сканер радужной оболочки глаза.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости