Стали известны бонусы за предзаказ Star Wars Battlefront 2

0 0

Стали известны бонусы за предзаказ Star Wars Battlefront 2

Electronic Arts начала прием предварительных заказов Star Wars: Battlefront 2. В ассортименте есть два издания игры: стандартное за 3999 рублей для консолей и 1999 для PC и издание «Элитные бойцы», которое будет стоить соответственно 4999 и 2999 рублей. Покупатели особого издания получат улучшения для своих солдат. Все четыре класса десантников будут снабжены превосходной огневой мощью, смертоносными модификациями оружия и эпическими боевыми способностями.
Издание «Star Wars Battlefront 2: Элитные бойцы» выйдет 14 ноября, а подписчики EA Access и Origin Access смогут попасть в игру с 9 ноября. Для всех остальных мировая премьера игры состоится 17 ноября.
Игроки, сделавшие предварительный заказ Star Wars Battlefront 2, получат в свое распоряжение эксклюзивные тематические материалы из фильма «Звездные войны: Последние джедаи»: облики Кайло Рена и Рей и модификаторы способностей для них и для «Тысячелетнего сокола». На этот раз Electronic Arts решила отказаться от привычной системы «сезонных пропусков». Удерживать игроков планируется другими способами, пока что неизвестно какими.
Главной героиней Star Wars Battlefront 2 станет офицер элитного имперского подразделения Инферно Иден Версио. Ранее с отрядом Инферно мы не встречались, но теперь мы узнаем об их деятельности начиная с разрушения «Звезды смерти» и заканчивая созданием базы «Старкиллер».
Отряд Инферно перемещается по галактике на корабле «Корвус», а на спине у офицера Версио крепится небольшой дроид-разведчик. Он умеет ставить защитное поле и бить врагов электрическими разрядами. Со временем можно будет открыть другие способности робота.
Помимо Иден Версио мы время от времени сможем поиграть за других героев «Звездных войн», включая Люка Скайуокера и Кайло Рена. Сценарий игры пишет сценарист S ec O s: The Line Уолт Уильямс и бывший сотрудник IGN Митч Дайер. Над игрой работает четыре разные студии: Motive и Lucasfilm создают сюжетную кампанию, DICE занимается мультиплеером, а Criterion отвечает за транспорт.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости