Vivo X9S Plus станет первым смартфоном на QSD 660?

0 0

Vivo X9S Plus станет первым смартфоном на QSD 660?

Китайский сертификационный орган выдал добро на старт продаж смартфона Vivo X9S Plus. Устройство не является ни флагманом, но тем не менее привлекает внимание сразу двумя особенностями: наличием сразу двух сдвоенных камер, значительно улучшающих качество снимков, и аппаратной платформой Qualcomm Sna dragon 660, до сих пор не встречавшейся ни в одном смартфоне. Может оказаться так, что Vivo X9S Plus станет тем самым первым смартфоном, который выйдет в продажу на QSD 660.
О Qualcomm Sna dragon 660 известно уже достаточно. Это аппаратная платформа, производящаяся по прошлогодним нормам 14 нм. В ее составе находятся восемь процессорных ядер Kyro и графическое ядро Adreno 512. Данная SoC поддерживает оперативную память LPDDR4X, флеш-память вплоть до UFS 2.1 и располагает встроенным LTE-модемом Cat.10.
Вместе с тем, Vivo X9S Plus не станет первым смартфоном, который получил сразу две сдвоенные камеры. Ранее в этом году вышел аппарат Alcatel Flash, отметившийся этим достижением. Новинка была представлена в начале апреля, но доступ к ней пока ограничен только несколькими рынками ближнего востока.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости