В мае выйдет смартфон Vivo V5s с 20-мегапиксельной фронтальной камерой

0 0

В мае выйдет смартфон Vivo V5s с 20-мегапиксельной фронтальной камерой

На днях Vivo выпустила слегка улучшенную версию прошлогоднего смартфона Vivo V5. Новинка получила обозначение V5s. Однако изменения в устройстве получились настолько незначительными, что едва ли вообще стоило даже менять название. Тем не менее, разработчик всегда прав и ему виднее. Ключевых изменений в Vivo V5s целых три: подробнее о них — расскажем ниже.
Начнем с самого главного. Vivo V5s получил удвоенный объем встроенной памяти, которой, как известно даже в Индии, на рынок которой и нацелен этот аппарат, мало не бывает. Оставив сенсоры камер без изменений, Vivo все же доработала вспышку Moonlight Glow для фронтальной камеры. Однако в чем именно заключается апгрейд неизвестно. И последнее. Программная платформа смартфона — это Android 6.0, но вместо оболочки Funtouch OS 2.6 Vivo установила сюда более свежую Funtouch OS 3.0.
Vivo V5s работает на базе 8-ядерного процессора MediaTek MT6750, имеет 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти, 5,5-дюймовый экран, аккумулятор на 3000 мАч. «Изюминкой» смартфона считается фронтальная камера с сенсором Sony IMX376 на 20 Мп и апертурой f/2.0. Дата начала продаж Vivo V5s — май 2017 года, стоимость составит $300.
шаблоны для dle 11.2







Похожие новости